台灣地區佛教網路論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

護衛世尊正法律戰記

2 posters

向下

護衛世尊正法律戰記 Empty 護衛世尊正法律戰記

發表 由 訪客 2008-08-28, 16:24

說實在的
我們聖弟子的觀念裡是唯有阿含聖典才是世尊正法律
但大乘焦芽如擅羞之類的台壇看門狗
卻不知我們已居於向初果狀態
還跟我們雞蛋挑骨頭
真是不知好歹
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

護衛世尊正法律戰記 Empty 回復: 護衛世尊正法律戰記

發表 由 訪客 2008-09-08, 09:55

你夠了沒啊?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2008-09-15, 09:35

RAY 發表於: 09-12 2008, 03:34 AM

迪克法友,這種口號式的回應,不如不回應。

張迪克 發表於: 09-12 2008, 08:09 AM
非口號啦!因基礎初步的四念住就是觀察而明白生命的現象及真相啦
所以我偏要繼續回應啦怎樣啦!你講話不要再給我雞雞歪歪啦!
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2008-09-15, 09:56

張迪克 發表於: 09-15 2008, 08:20 AM
lym 發表於: 09-14 2008, 04:38 PM
而且死性只相信自己,不能相信別人
回應:自依法依莫異依。是解脫聖者教導,確實不能相信別人也不需相信別人,只要自依法依莫異依。不過,我與我的師父都不是別人,因為我與我的師父都不是人,所以你必須信我,唯有信我才能得解脫啦!你就不要再雞雞歪歪的吐我槽啦!垃圾!
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 non-abelshu 2008-09-16, 11:33

看來迪剋兄已經陷入宗教狂熱症候群....
non-abelshu
non-abelshu
發言量已達20帖以上者

來自何處 : 法華三昧
信仰及宗派 : 佛教天台宗
注冊日期 : 2008-09-16

回頂端 向下

發表 由 訪客 2008-09-17, 10:17

如實修習正觀察卻未得正智
故不得正見
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2008-09-17, 12:09

若欲經由如實修習正觀察求得完全解脫十結,在此末法亂世已甚難矣。
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 廣真 2008-09-23, 23:39

在此末法亂世已甚難?還好不是〔不可能〕~
廣真
群組:分區版主

信仰及宗派 : 佛教激進派
注冊日期 : 2008-04-24

回頂端 向下