台灣地區佛教網路論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

請問釋迦牟尼佛為何沒在阿含經裡說祂就是阿彌陀佛??

3 posters

向下

請問釋迦牟尼佛為何沒在阿含經裡說祂就是阿彌陀佛?? Empty 請問釋迦牟尼佛為何沒在阿含經裡說祂就是阿彌陀佛??

發表 由 廣真 2008-04-28, 09:08

請問釋迦牟尼佛為何沒在阿含經裡說祂就是阿彌陀佛??
廣真
群組:分區版主

信仰及宗派 : 佛教激進派
注冊日期 : 2008-04-24

回頂端 向下

請問釋迦牟尼佛為何沒在阿含經裡說祂就是阿彌陀佛?? Empty 回復: 請問釋迦牟尼佛為何沒在阿含經裡說祂就是阿彌陀佛??

發表 由 黑名單淨堂 2008-04-28, 12:12

本師佛若在別的經典裡有提到即可.
黑名單淨堂
黑名單淨堂
發言量已達20帖以上者

職業 : 工友
信仰及宗派 : 三毒野狐宗─未悟言悟明知故犯妄語派
注冊日期 : 2008-04-28

回頂端 向下

請問釋迦牟尼佛為何沒在阿含經裡說祂就是阿彌陀佛?? Empty 回復: 請問釋迦牟尼佛為何沒在阿含經裡說祂就是阿彌陀佛??

發表 由 廣政 2008-05-01, 09:13

誰規定釋迦牟尼佛應該在阿含經裡說祂就是阿彌陀佛?
廣政
群組:全區版主

信仰及宗派 : 佛教禪宗
注冊日期 : 2008-05-01

回頂端 向下

發表 由 訪客 2008-05-26, 09:31

真如 寫到:請問釋迦牟尼佛為何沒在阿含經裡說祂就是阿彌陀佛??
請問釋迦牟尼佛為何要在阿含經裡說祂就是阿彌陀佛??
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2008-05-26, 09:32

慈空 寫到:誰規定釋迦牟尼佛應該在阿含經裡說祂就是阿彌陀佛?
阿含經是談究竟解脫道
不須談方便接引法
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章