台灣地區佛教網路論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

法義辯正論壇被攻滅了嗎?

2 posters

向下

法義辯正論壇被攻滅了嗎? Empty 法義辯正論壇被攻滅了嗎?

發表 由 訪客 2008-07-29, 15:23

法義辯正論壇被攻滅了嗎? 75299966

Uploaded with ImageShack.us

法義辯正論壇被攻滅了嗎? Shocked

照塵二世 在 2010-05-18, 15:19 作了第 1 次修改
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

法義辯正論壇被攻滅了嗎? Empty 回復: 法義辯正論壇被攻滅了嗎?

發表 由 訪客 2008-07-29, 15:30

明亮之星,早晨之子啊,你何竟從天墜落﹖你這攻敗列國的何竟被砍倒在地上﹖ (舊約全書--以賽亞書14章12節 )
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

法義辯正論壇被攻滅了嗎? Empty 回復: 法義辯正論壇被攻滅了嗎?

發表 由 丹兒 2008-07-29, 15:38

羅丹的確曾攻敗列國....
Anonymous
丹兒
訪客

回頂端 向下

發表 由 風之海平千葉傳奇 2008-07-31, 11:55

靜慮已發問了
看看站長怎麼說
風之海平千葉傳奇
風之海平千葉傳奇
發言量已達20帖以上者

年齡 : 36
注冊日期 : 2008-07-24

回頂端 向下

發表 由 訪客 2008-07-31, 14:29

OY已答復.快去看.
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2008-07-31, 16:22

蒙愛之子‧GOGO聖兵 寫到:明亮之星,早晨之子啊,你何竟從天墜落﹖你這攻敗列國的何竟被砍倒在地上﹖ (舊約全書--以賽亞書14章12節 )

落井下石還說風涼話嘲諷對方
一向是十字架教徒的惡習
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2008-07-31, 16:22

昭塵 寫到:OY已答復.快去看.
就跟你說過惡夢還沒醒
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2008-08-04, 17:54

那個論壇確已復甦
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2008-08-08, 22:24

羅丹自詡是藏密黃派高手,但自從無法答覆照塵所提出「入胎識是哪一識」、「18界中共計幾心識」、「第六意識是否無常生滅」等問題,不僅把自己的招牌給砸了,也把黃派應成中觀的錯繆顯示在世人的面前。

故羅丹只能把照塵列入黑名單,並封鎖IP,學鴕鳥去了!深怕照塵持續追問,偏偏又答不出來,既難堪、又尷尬。

真是藏密黃派弟子的悲哀啊!
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2008-08-14, 20:31

藏密黃派若真悲哀就不會這樣啦
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2008-08-28, 11:57

法義辯正論壇被攻滅了嗎? Axoosm10

法義壇又掛了啦 Crying or Very sad
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 廣政 2008-09-05, 15:17

這題的點閱率還蠻高的....
廣政
群組:全區版主

信仰及宗派 : 佛教禪宗
注冊日期 : 2008-05-01

回頂端 向下

發表 由 訪客 2008-09-15, 04:40

法義壇的問題還沒解決?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2008-09-15, 09:38

不知台灣原始佛教協會被那些"被聖弟子掌嘴的網友們"給攻滅了沒??
這些網友只是不契機,說穿了就是大乘焦芽與密乘敗種的一群...
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-12-22, 14:07

大家何必關心其他論壇是否被攻滅?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-12-29, 09:01

該論壇只是又換個網址罷了?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章