台灣地區佛教網路論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

【多杰雄登】的排他性可說是西藏第一

2 posters

向下

【多杰雄登】的排他性可說是西藏第一 Empty 【多杰雄登】的排他性可說是西藏第一

發表 由 廣日 2010-12-30, 15:10

【多杰雄登】的排他性可說是西藏第一,有膽依止祂的人最好要效法基督教或猶太教那種【單信一神】的宗教情操,絕不能三心兩意,否則就要有被懲罰的心理準備!這是一種奇特的巧合,因為以色列人與阿拉伯人都信奉的猶太教主神就是因為具有高度排他性而始終成為中東戰亂之源,這位真主上帝也一樣具有誅殺別神的大威德力,摩西(猶太教的教祖也是首任大祭司)曾召喚這位猶太教主神率領天使徹底降伏(講難聽一點的就是殺光)埃及眾神(註),導致純種埃及人最後淪為永遠的亡國浪人。

從埃及到黎巴嫩的這條路上,有許多迦南原住民城邦,各有其地方民間信仰的神明,如巴力、亞舍拉(其發音近似印度阿修羅),摩西帶領以色列人出埃及時,曾召喚猶太教主神為其開路,在這條路上,猶太教主神是逢神便殺,並指示以色列民兵是先談判迫使原住民結盟,如不依者即滅其國,在摩西建國後的士師共和時期,猶太教主神亦繼續制壓中東諸神,其中以參孫士師執政時代最為嚴厲,當時的猶太教之神龕(約櫃)曾被非利士人(迦南原住民之一)搶奪並暫厝於其主神巴力的廟內,第二天,巴力神像即向猶太教之神龕彎下腰來,非利士人的神官只好將巴力神像給「挺直」,第三天,巴力神像仆倒在猶太教之神龕前,也就是說,巴力神之本靈已被猶太教主神給殺害,類似這種宗教衝突持續了一段時間,最後,猶太教主神附身在參孫這位破戒士師身上,一口氣以蠻力推垮了巴力廟,巴力神的神職人員與信徒來不及逃出,當然全數被壓扁,與巴力神一樣死於非命,諷刺的是,巴力的標誌就是十字,更諷刺的是,這巴力神的名號意義就是【主】,現在的基督徒也是高喊【主】,其教徽正是十字,基督教的興起,是否象徵著這位巴力【主】果然如其神話所說的死後復活?

(註:埃及眾神有【歐里西斯】、【拉】、【阿蒙】、【阿頓】....但【歐里西斯】卻成為東亞信仰裡的閻王以及基督教的死後復活之先驅者,而【拉】與後來回教的【真主阿拉】可能是同一位,【阿蒙】則淪為基督徒禱告後必喊的口號,顯有可能已被迫淪為猶太教主神的侍從神,【阿頓】則成了猶太教主神的別名。)
廣日
發言量已達20帖以上者

信仰及宗派 : 佛教大乘
注冊日期 : 2010-09-11

回頂端 向下

【多杰雄登】的排他性可說是西藏第一 Empty 回復: 【多杰雄登】的排他性可說是西藏第一

發表 由 訪客 2010-12-30, 15:11

另一個是埃及印和闐大祭司了,大家應該都看過神鬼傳奇這部電影,還沒看過的請自行去網路上找,神鬼傳奇的反派主角就是埃及印和闐大祭司,在這部電影的第二集裡,他因為與王后(或嬪妃)私通,被法老處死刑,而且法老還命令其他祭司用【薨殆】法術封住印和闐的靈魂,這當然迫使他不得轉世,連下地獄或上天堂都不行,由於,印和闐生前已是埃及地位最高與法力最強的大祭司,因此,當他被解除封印時,他的累積六千年怨氣徹底發作,現代人當然不是他的對手,唯一能制得住他的是魔蠍大帝與埃及死神,當然這兩個也不是好東西,印和闐的復活,與【札巴堅贊】駕崩後的化為【多杰雄登】,還有日本早良親王死後的化為強大的怨靈,似乎都有相同的發展過程。
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

【多杰雄登】的排他性可說是西藏第一 Empty 回復: 【多杰雄登】的排他性可說是西藏第一

發表 由 訪客 2010-12-30, 15:11

當然,相比之下,【多杰雄登】比早良親王或印和闐或猶太教主神好多了,至少,【多杰雄登】不會像猶太教主神那樣為了創造新國家殺神(人)無數,也不會像印和闐或早良親王那樣為了報復搞到幾乎毀滅自己的祖國,而且【多杰雄登】至少也是佛教系的著名護法神,只是比較類似猶太教的主神。
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-12-30, 15:12

當然,相比之下,【多杰雄登】比早良親王或印和闐或猶太教主神好多了,至少,【多杰雄登】不會像猶太教主神那樣為了創造新國家殺神(人)無數,也不會像印和闐或早良親王那樣為了報復搞到幾乎毀滅自己的祖國,而且【多杰雄登】至少也是佛教系的著名護法神,只是比較類似猶太教的主神。
【多杰雄登】怎麼能跟良親王或印和闐或猶太教主神相比?

拉杰 在 2010-12-30, 15:13 作了第 1 次修改
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-12-30, 15:12

現代西藏被中國接管統治的過程之一,就是達賴被迫流亡,有時我會懷疑,這是否亦係【多杰雄登】的惡願成就?他寧可讓祖國被異族長期統治(反正中國並未禁止西藏人民信佛,也沒有殺光所有的喇嘛),也不願讓仇家擁有整個西藏.......
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-12-30, 15:29

幾百年來的供養,讓多杰雄登的法力應該增加很多?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-12-31, 00:39

【多杰雄登】的排他性可說是西藏第一?呵!我們基督徒的上帝的排他性更應說是世界第一啦!以下就是聖經經文喲:

# 出埃及記22:20 祭祀別神,不單單祭祀耶和華的,那人必要滅絕。

# 出埃及記23:13 凡我對你們說的話,你們要謹守。別神的名,你不可提,也不可從你口中傳說。

# 出埃及記34:14 不可敬拜別神;因為耶和華是忌邪的神,名為忌邪者。

# 申命記4:35 這是顯給你看,要使你知道,惟有耶和華─他是神,除他以外,再無別神。

# 申命記4:39 所以,今日你要知道,也要記在心上,天上地下惟有耶和華他是神,除他以外,再無別神。

# 申命記6:14 不可隨從別神,就是你們四圍國民的神;

# 申命記7:4 因為他必使你兒子轉離不跟從主,去事奉別神,以致耶和華的怒氣向你們發作,就速速地將你們滅絕。

# 申命記8:19 你若忘記耶和華─你的神,隨從別神,事奉敬拜,你們必定滅亡;這是我今日警戒你們的。

# 申命記11:16 你們要謹慎,免得心中受迷惑,就偏離正路,去事奉敬拜別神。

# 申命記11:28 你們若不聽從耶和華─你們神的誡命,偏離我今日所吩咐你們的道,去事奉你們素來所不認識的別神,就必受禍。

# 申命記13:2 對你說:我們去隨從你素來所不認識的別神,事奉他吧。他所顯的神蹟奇事雖有應驗,

# 申命記13:6 你的同胞弟兄,或是你的兒女,或是你懷中的妻,或是如同你性命的朋友,若暗中引誘你,說:我們不如去事奉你和你列祖素來所不認識的別神─

# 申命記13:12 在耶和華─你神所賜你居住的各城中,你若聽人說,有些匪類從你們中間的一座城出來勾引本城的居民,說:我們不如去事奉你們素來所不認識的別神;

# 申命記17:3 去事奉敬拜別神,或拜日頭,或拜月亮,或拜天象,是主不曾吩咐的;

# 申命記18:20 若有先知擅敢託我的名說我所未曾吩咐他說的話,或是奉別神的名說話,那先知就必治死。

# 申命記28:13 你若聽從耶和華─你神的誡命,就是我今日所吩咐你的,謹守遵行,不偏左右,也不隨從事奉別神,耶和華就必使你作首不作尾,但居上不居下。

# 申命記29:26 去事奉敬拜素不認識的別神,是耶和華所未曾給他們安排的。

# 申命記30:17 倘若你心裡偏離,不肯聽從,卻被勾引去敬拜事奉別神,

# 申命記31:18 那時,因他們偏向別神所行的一切惡,我必定掩面不顧他們。

# 申命記31:20 因為我將他們領進我向他們列祖起誓應許那流奶與蜜之地,他們在那裡吃得飽足,身體肥胖,就必偏向別神,事奉他們,藐視我,背棄我的約。

# 申命記32:16 敬拜別神,觸動神的憤恨,行可憎惡的事,惹了他的怒氣。

# 申命記32:39 你們如今要知道:我,惟有我是神;在我以外並無別神。我使人死,我使人活;我損傷,我也醫治,並無人能從我手中救出來。

# 約書亞記23:16 你們若違背耶和華─你們神吩咐你們所守的約,去事奉別神,叩拜他,耶和華的怒氣必向你們發作,使你們在他所賜的美地上速速滅亡。

# 約書亞記24:2 約書亞對眾民說:耶和華─以色列的神如此說:古時你們的列祖,就是亞伯拉罕和拿鶴的父親他拉,住在大河那邊事奉別神,

# 約書亞記24:16 百姓回答說:我們斷不敢離棄耶和華去事奉別神;

# 士師記2:12 離棄了領他們出埃及地的耶和華─他們列祖的神,去叩拜別神,就是四圍列國的神,惹耶和華發怒;

# 士師記2:17 他們卻不聽從士師,竟隨從叩拜別神,行了邪淫,速速地偏離他們列祖所行的道,不如他們列祖順從耶和華的命令。

# 士師記2:19 及至士師死後,他們就轉去行惡,比他們列祖更甚,去事奉叩拜別神,總不斷絕頑梗的惡行。

# 士師記10:13 你們竟離棄我,事奉別神!所以我不再救你們了。

# 撒母耳記上8:8 自從我領他們出埃及到如今,他們常常離棄我,事奉別神。現在他們向你所行的,是照他們素來所行的。

# 撒母耳記上26:19 求我主我王聽僕人的話:若是耶和華激發你攻擊我,願耶和華收納祭物;若是人激發你,願他在耶和華面前受咒詛;因為他現今趕逐我,不容我在耶和華的產業上有分,說:你去事奉別神吧!

# 列王記上8:60 使地上的萬民都知道惟獨耶和華是神,並無別神。

# 列王記上9:6 倘若你們和你們的子孫轉去不跟從我,不守我指示你們的誡命律例,去事奉敬拜別神,

# 列王記上9:9 人必回答說:是因此地的人離棄領他們列祖出埃及地之耶和華─他們的神,去親近別神,事奉敬拜他,所以耶和華使這一切災禍臨到他們。

# 列王記上11:4 所羅門年老的時候,他的妃嬪誘惑他的心去隨從別神,不效法他父親大衛誠誠實實地順服耶和華─他的神。

# 列王記上11:10 耶和華曾吩咐他不可隨從別神,他卻沒有遵守耶和華所吩咐的。

# 列王記上14:9 你竟行惡,比那在你以先的更甚,為自己立了別神,鑄了偶像,惹我發怒,將我丟在背後。

# 列王記下5:17 乃縵說:你若不肯受,請將兩騾子馱的土賜給僕人。從今以後,僕人必不再將燔祭或平安祭獻與別神,只獻給耶和華。

# 列王記下17:7 這是因以色列人得罪那領他們出埃及地、脫離埃及王法老手的耶和華─他們的神,去敬畏別神,

# 列王記下17:35 耶和華曾與他們立約,囑咐他們說:不可敬畏別神,不可跪拜事奉他,也不可向他獻祭。

# 列王記下17:37 他給你們寫的律例、典章、律法、誡命,你們應當永遠謹守遵行,不可敬畏別神。

# 列王記下17:38 我─耶和華與你們所立的約你們不可忘記,也不可敬畏別神。

# 列王記下22:17 因為他們離棄我,向別神燒香,用他們手所做的惹我發怒,所以我的忿怒必向這地發作,總不止息。

# 歷代志下7:19 倘若你們轉去丟棄我指示你們的律例誡命,去事奉敬拜別神,

# 歷代志下7:22 人必回答說:是因此地的人離棄耶和華─他們列祖的神,就是領他們出埃及地的神,去親近別神,敬拜事奉他,所以耶和華使這一切災禍臨到他們。

# 歷代志下28:25 又在猶大各城建立邱壇,與別神燒香,惹動耶和華─他列祖神的怒氣。

# 歷代志下34:25 因為他們離棄我,向別神燒香,用他們手所做的惹我發怒,所以我的忿怒如火倒在這地上,總不息滅。

# 詩篇16:4 以別神代替耶和華的(或譯:送禮物給別神的),他們的愁苦必加增;他們所澆奠的血我不獻上;我嘴唇也不提別神的名號。

# 詩篇44:20 倘若我們忘了神的名,或向別神舉手,

# 以賽亞書43:12 我曾指示,我曾拯救,我曾說明,並且在你們中間沒有別神。所以耶和華說:你們是我的見證。我也是神;

# 以賽亞書45:5 我是耶和華,在我以外並沒有別神;除了我以外再沒有神。你雖不認識我,我必給你束腰。

# 以賽亞書45:6 從日出之地到日落之處使人都知道除了我以外,沒有別神。我是耶和華;在我以外並沒有別神。

# 以賽亞書45:14 耶和華如此說:埃及勞碌得來的和古實的貨物必歸你;身量高大的西巴人必投降你,也要屬你。他們必帶著鎖鍊過來隨從你,又向你下拜,祈求你說:神真在你們中間,此外再沒有別神;再沒有別的神。

# 以賽亞書45:18 創造諸天的耶和華,製造成全大地的神,他創造堅定大地,並非使地荒涼,是要給人居住。他如此說:我是耶和華,再沒有別神。

# 以賽亞書45:21 你們要述說陳明你們的理,讓他們彼此商議。誰從古時指明?誰從上古述說﹖不是我─耶和華嗎﹖除了我以外,再沒有神;我是公義的神,又是救主;除了我以外,再沒有別神。

# 以賽亞書45:22 地極的人都當仰望我,就必得救;因為我是神,再沒有別神。

# 以賽亞書46:9 你們要追念上古的事。因為我是神,並無別神;我是神,再沒有能比我的。

# 耶利米書1:16 至於這民的一切惡,就是離棄我、向別神燒香、跪拜自己手所造的,我要發出我的判語,攻擊他們。

# 耶利米書2:20 我在古時折斷你的軛,解開你的繩索。你說:我必不事奉耶和華;因為你在各高岡上、各青翠樹下屈身行淫(或譯:我在古時折斷你的軛,解開你的繩索,你就說:我必不事奉別神。誰知你在各高岡上、各青翠樹下仍屈身行淫)。

# 耶利米書2:25 我說:你不要使腳上無鞋,喉嚨乾渴。你倒說:這是枉然。我喜愛別神,我必隨從他們。

# 耶利米書3:13 只要承認你的罪孽,就是你違背耶和華─你的神,在各青翠樹下向別神東奔西跑,沒有聽從我的話。這是耶和華說的。

# 耶利米書7:6 不欺壓寄居的和孤兒寡婦;在這地方不流無辜人的血,也不隨從別神陷害自己;

# 耶利米書7:9 你們偷盜,殺害,姦淫,起假誓,向巴力燒香,並隨從素不認識的別神,

# 耶利米書7:18 孩子撿柴,父親燒火,婦女摶麵做餅,獻給天后,又向別神澆奠祭,惹我發怒。

# 耶利米書11:10 他們轉去效法他們的先祖,不肯聽我的話,犯罪作孽,又隨從別神,事奉他。以色列家和猶大家背了我與他們列祖所立的約。

# 耶利米書13:10 這惡民不肯聽我的話,按自己頑梗的心而行,隨從別神,事奉敬拜,他們也必像這腰帶變為無用。

# 耶利米書16:11 你就對他們說:耶和華說:因為你們列祖離棄我,隨從別神,事奉敬拜,不遵守我的律法,

# 耶利米書16:13 所以我必將你們從這地趕出,直趕到你們和你們列祖素不認識的地。你們在那裡必晝夜事奉別神,因為我必不向你們施恩。

# 耶利米書19:4 因為他們和他們列祖,並猶大君王離棄我,將這地方看為平常,在這裡向素不認識的別神燒香,又使這地方滿了無辜人的血,

# 耶利米書19:13 耶路撒冷的房屋和猶大君王的宮殿是已經被玷污的,就是他們在其上向天上的萬象燒香、向別神澆奠祭的宮殿房屋,都必與陀斐特一樣。

# 耶利米書22:9 他們必回答說:是因離棄了耶和華─他們神的約,事奉敬拜別神。

# 耶利米書25:6 不可隨從別神事奉敬拜,以你們手所做的惹我發怒;這樣,我就不加害與你們。

# 耶利米書32:29 攻城的迦勒底人必來放火焚燒這城和其中的房屋。在這房屋上,人曾向巴力燒香,向別神澆奠,惹我發怒。

# 耶利米書35:15 我從早起來,差遣我的僕人眾先知去,說:你們各人當回頭,離開惡道,改正行為,不隨從事奉別神,就必住在我所賜給你們和你們列祖的地上。只是你們沒有聽從我,也沒有側耳而聽。

# 耶利米書44:3 這是因居民所行的惡,去燒香事奉別神,就是他們和你們,並你們列祖所不認識的神,惹我發怒。

# 耶利米書44:5 他們卻不聽從,不側耳而聽,不轉離惡事,仍向別神燒香。

# 耶利米書44:8 就是因你們手所做的,在所去寄居的埃及地向別神燒香惹我發怒,使你們被剪除,在天下萬國中令人咒詛羞辱。

# 耶利米書44:15 那些住在埃及地巴忒羅知道自己妻子向別神燒香的,與旁邊站立的眾婦女,聚集成群,回答耶利米說:

# 但以理書3:28 尼布甲尼撒說:沙得拉、米煞、亞伯尼歌的神是應當稱頌的!他差遣使者救護倚靠他的僕人,他們不遵王命,捨去己身,在他們神以外不肯事奉敬拜別神。

# 但以理書3:29 現在我降旨,無論何方、何國、何族的人,謗讟沙得拉、米煞、亞伯尼歌之神的,必被凌遲,他的房屋必成糞堆,因為沒有別神能這樣施行拯救。

# 何西阿書3:1 耶和華對我說:你再去愛一個淫婦,就是他情人所愛的;好像以色列人,雖然偏向別神,喜愛葡萄餅,耶和華還是愛他們。

# 何西阿書13:4 自從你出埃及地以來,我就是耶和華─你的神。在我以外,你不可認識別神;除我以外並沒有救主。

# 約珥書2:27 你們必知道我是在以色列中間,又知道我是耶和華─你們的神;在我以外並無別神。我的百姓必永遠不致羞愧。
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 廣秀 2010-12-31, 14:51

外道徒眾又在貼經文炸版....哎!
廣秀
發言量已達20帖以上者

信仰及宗派 : 佛教
注冊日期 : 2009-12-16

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-12-31, 15:09

十輪經云:隨所在處若諸有情互相乖違興諸鬥諍。有能至心稱名念誦歸敬供養地藏菩薩摩訶薩者。一切皆得捨毒害心。共相和穆歡喜忍受展轉悔愧慈心相向。隨其所應安置生天涅槃之道。

若西藏佛教能同奉地藏菩薩為最高法王,就不會有這麼多互相乖違興諸鬥諍的問題了。地藏菩薩沒有轉世認證鬧雙包的問題,也沒有真假法王傳承問題,更沒有像達賴與雄天對立的問題。

願西藏佛教至心稱名念誦歸敬供養地藏菩薩摩訶薩!!!
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2011-01-09, 02:43

願西藏佛教至心稱名念誦歸敬供養地藏菩薩摩訶薩
那是不可能滴
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2011-01-17, 02:01

聽說有個在修顯教的雖參加網路共修卻將意見不同之網友名稱如慈心秀行故意改稱為慈心獸行,這或許是被雄天附身了吧?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2011-01-20, 17:56

jgz  寫到:十輪經云:隨所在處若諸有情互相乖違興諸鬥諍。有能至心稱名念誦歸敬供養地藏菩薩摩訶薩者。一切皆得捨毒害心。共相和穆歡喜忍受展轉悔愧慈心相向。隨其所應安置生天涅槃之道。

若西藏佛教能同奉地藏菩薩為最高法王,就不會有這麼多互相乖違興諸鬥諍的問題了。地藏菩薩沒有轉世認證鬧雙包的問題,也沒有真假法王傳承問題,更沒有像達賴與雄天對立的問題。

願西藏佛教至心稱名念誦歸敬供養地藏菩薩摩訶薩!!!

我也覺得奇怪,為何西藏佛教沒有至心稱名念誦歸敬供養地藏菩薩摩訶薩?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2011-01-24, 20:26

有人不懂~該多學
有地藏
地藏寶瓶
寶瓶等同佛像
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2011-01-24, 20:28

寶瓶上也有地藏的佛像
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2011-01-24, 20:45

在密教中,地藏菩薩為胎藏界曼荼羅地藏院之主尊,呈菩薩形,左手持蓮花,花上有如意寶幢,右手持寶珠,坐於蓮花上。密號為悲願金剛、與願金剛。三昧耶形為寶珠或蓮花上之幢。種子為[fan(i)](i,伊),或[fan(ha)](ha,訶)。真言有二種,一般多用「南麼三曼多勃馱喃訶訶訶微娑麼曳莎訶」。印相為旗印;陀羅尼集經卷六則以印相為法身印及法印。又金剛界曼荼羅中,南方寶生如來四親近中之金剛幢菩薩,與地藏菩薩同體異名。此外,據八大菩薩曼荼羅經所舉,地藏菩薩為八大菩薩之一。或謂地藏菩薩與觀音、勢至、龍樹等菩薩皆為阿彌陀佛之脅侍,稱為阿彌陀五佛。亦有謂阿彌陀佛於因位時之法藏菩薩,與地藏菩薩為同體。

Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2011-01-25, 09:17

srx 寫到:有人不懂~該多學
有地藏
地藏寶瓶
寶瓶等同佛像

西藏佛教自以為有【供奉地藏寶瓶就等於至心稱名念誦歸敬供養地藏菩薩摩訶薩】?哪部地藏經有如是說?

小心!離經一字~即同魔說!
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2011-01-26, 18:36

地藏經的確是無這樣說

你也可以對寶瓶唸誦地藏菩薩摩訶薩~ 效果不也都依樣
還有地藏真言跟手印,我就不相信每日至誠精盡修持效果會輸唸聖號的?
經書是死的,不要學某外道X覺死板板印壓在文字上,變成執著文字那也是我執吧?佛法是活的
要活用於這世間上?
佛法在每個時代有不同的方法傳揚,方式不同本意相同
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2011-01-27, 01:15

srx始終拿不出經證哪!信口開河等同妄語哦!
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2011-01-27, 20:13

我已經不想跟你辯因為這跟嘴炮一樣 會有完沒完無結果反造惡業自己去知識看看就道了
我也是頭次經過這版
倒是勸你如果你真的是佛教徒的話, 有時間上論壇不如把這時間拿去修行吧
真正佛教徒不會把時間讓費在這種地方的吧?
還是說上各各佛教論壇發佛言就是你在修行? 看過許多所謂部落格或很多"居士部落格"
很會發表自己的佛學,好像很高深的樣子
我個人想法是覺得如果是高人的話因該是不會到處"炫"所謂"半桶水搖不停"
"真人不露相 露相非真人" 就不知你是哪種了?
寶瓶也好 經書也罷 這些只是表象
經証又怎樣? 學佛在心不在經 心有佛哪都佛 寶瓶也佛 經書也佛 心無佛就算經書佛像給你堆的滿滿滿也是廢木廢紙一堆
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2011-01-27, 20:25

也順便跟你說我也常唸誦地藏王菩薩聖號.每次功課前行都會念~不只地藏王菩薩還有五方佛聖號也念及各諸佛
這版面好像很熱鬧在討論怎不依止某某某菩薩當根本上師,告訴你好了不只地藏王菩薩
每尊佛一切諸佛菩薩都我的上師
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2011-01-28, 15:46

srx還是沒拿出經證哪!srx你可以投降了!我在此正式受降!
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2011-02-01, 14:56

這題果真是聚集了佛耶二教的神話啊?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章