台灣地區佛教網路論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

論壇版面及內容

向下

論壇版面及內容 Empty 論壇版面及內容

發表 由 訪客 2010-11-23, 09:55

1.建立論壇很好但版面太亂了,版面要清淨一點啊
2.可以佛法為討論基礎不必在友壇上打轉,重複的話題貼過來要做什麼?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

論壇版面及內容 Empty 回復: 論壇版面及內容

發表 由 訪客 2010-11-23, 10:09

「清淨」?好抽象的形容詞啊!請先把「清淨」拿出來給大家看看吧!

「友壇」?好抽象的名詞啊!請先把「友壇」拿出來給大家看看吧!

Laughing
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-11-23, 11:23

拿不出來了厚?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-11-23, 11:31

夢裡明明有六趣 寫到:1.建立論壇很好但版面太亂了,版面要清淨一點啊
2.可以佛法為討論基礎不必在友壇上打轉,重複的話題貼過來要做什麼?

你既對此論壇看不順眼,那又何必來註冊發言呢?有意義嗎?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-11-23, 13:18

誤會大了 不是不順眼 若真不順眼 就如你所說我又何必來註冊發言
是想有改善的空間,可以創造出另外一個論壇
版本的話指的是比較雜亂
友壇我們的定義又可能不一樣我說東你會說西,佛法,,,佛教,,,,,如此
我是想看此處是否也可以發展起來,不然網站都有了,很可惜啦

Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-11-23, 13:49

夢裡明明有六趣 寫到:

誤會大了 不是不順眼 若真不順眼 就如你所說我又何必來註冊發言
是想有改善的空間,可以創造出另外一個論壇
版面的話 指的是比較雜亂
友壇我們的定義又可能不一樣我說東你會說西,佛法,,,佛教,,,,,如此
我是想看此處是否也可以發展起來,不然網站都有了,很可惜啦

Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 admin 2010-11-23, 13:55

請詳述「如何使版面清淨」,以及所謂「友壇」係指哪些論壇,否則您將無法說服本論壇全體會員支持您的提案。

請注意,本論壇完全不同「台○佛○網○論壇」(本論壇亦非該論壇之「友壇」)那樣凡事悉由少數人決定一切,在本論壇,凡有爭議或提議,版方悉交由本論壇全體會員公投付決,因此,您所提以上二項議案都可能會交由本論壇全體會員公投,請要有心理準備接受公投結果。
admin
群組:總版主

年齡 : 36
來自何處 : 台灣
信仰及宗派 : 佛教
注冊日期 : 2008-01-25

http://twbu.taro.tv

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-11-23, 16:32

所以是我要說明清楚才可以進行公投是嗎?.......
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 admin 2010-11-23, 16:59

是的,既然是你提的議案,你就有責任講清楚說明白,否則,難道要大家猜測你的理想?萬一猜錯了怎麼辦?

此外,你所謂「清淨版面」,究竟應是你一人說了算?還是整個論壇的全體會員說了算?若大家都認為目前的版面已夠清淨了,就只有你一人認為不清淨,那該怎麼辦?你可以慢慢說服每一位會員。
admin

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-11-23, 17:03

目前版面很清淨呀!為何還要再清?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-11-23, 17:04

說夢話的六趣網友可能是希望本論壇所有版面都清掉吧?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-11-23, 17:06

大心中覺傳如道水 寫到:說夢話的六趣網友可能是希望本論壇所有版面都清掉吧?

是清除?還是清潔?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-11-23, 17:39

當然是大家說的算,再重申一次我是希望此站也能發展開來的,果如大家認為版面都很乾淨當然就沒需要改,所以我問要提供什麼東西才能公投啊
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-11-23, 17:53

總版本所說如理,以目前看來大家好像認為版面是很乾淨的,若此我一個人就不算什麼了,要以大家之意見為意見,感謝版主及各位師兄的熱情回應,就連我說夢話也回了...........

Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-11-23, 18:02

夢裡明明有六趣 寫到:當然是大家說的算,再重申一次我是希望此站也能發展開來的,果如大家認為版面都很乾淨當然就沒需要改,所以我問要提供什麼東西才能公投啊

總版主的意思只是請你提出具體構想。例如:目前的分版為何不清淨?應當改成哪幾個分版?為何如此改變會達到你所認定的清淨標準?如何評估其版面確已清淨?

這其實已是一個企畫案的基本架構。

由於本題並非位於本論壇會議區的公投議題下,會員們也就不會正式表達意見,所以目前無人認為本論壇版面清淨,請勿誤會大家。
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-11-24, 15:02

開題者怎麼沒回應?被問倒了?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-11-25, 17:55

1.為何有被問倒之說,我打個比方好了,例如舊版台灣佛法網路論壇看起來就比較乾淨
2.你們好像一只被我當成敵人在看,老實跟你們說,真的不是
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 admin 2010-11-26, 09:17

夢裡明明有六趣 寫到:1.為何有被問倒之說,我打個比方好了,例如舊版台灣佛法網路論壇看起來就比較乾淨
2.你們好像一只被我當成敵人在看,老實跟你們說,真的不是
是【夢裡明明有六趣】不熟悉本論壇發言風氣,所以才會有被當成敵人的錯覺。

赤風華幻丙兒丁說得很對,我的意思只是請【夢裡明明有六趣】提出具體構想,例如:
目前的分版為何不清淨?
應當改成哪幾個分版?
為何如此改變會達到你所認定的清淨標準?
如何評估其版面確已清淨?

你才剛來本論壇,就有意見,將會很難得到大家的認同。
admin

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-11-26, 12:10

舊版台灣佛法網路論壇看起來就比較乾淨
見仁見智吧?我倒覺得【台灣佛教網路論壇】功能很少,版面也很陽春。

你既然覺得【台灣佛教網路論壇】版面乾淨,那怎麼不去該論壇?為何還來這個論壇?

對了,你應該也看到這個論壇的首頁公告有這句:
四、懷念或習慣【台灣佛教網路論壇】者,可以去本論壇之分壇發言,因分壇係與【台灣佛教網路論壇】一樣皆屬IPB模式。網址如下:
http://twbuddhanew.18.forumer.com
那裡就是這個論壇針對【台灣佛教網路論壇】建立的懷舊版型,所以你可以考慮去那裡發言。
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-12-03, 09:04

請勿誤會 我誤會大家
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-12-06, 16:20

太亂了可以修乾淨一點嗎,討論內容重複友壇內容有意義嗎?
我就是喜歡亂,太乾淨將讓我覺得很無聊。
友壇?重複?沒辦法啊!因為這個友壇太雞車了!既禁談政治!又禁談雙修!還禁談...反正一堆限制真是煩死人了!
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-12-06, 16:22

cuchuguScum 寫到:
舊版台灣佛法網路論壇看起來就比較乾淨
見仁見智吧?我倒覺得【台灣佛教網路論壇】功能很少,版面也很陽春。

你既然覺得【台灣佛教網路論壇】版面乾淨,那怎麼不去該論壇?為何還來這個論壇?

對了,你應該也看到這個論壇的首頁公告有這句:
四、懷念或習慣【台灣佛教網路論壇】者,可以去本論壇之分壇發言,因分壇係與【台灣佛教網路論壇】一樣皆屬IPB模式。網址如下:
http://twbuddhanew.18.forumer.com
那裡就是這個論壇針對【台灣佛教網路論壇】建立的懷舊版型,所以你可以考慮去那裡發言。

那個自稱夢裡明明有六趣的傢伙真奇怪,既嫌這裡太亂,那怎麼不去那個ipb分壇?奇怪啊!奇怪啊!
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-12-07, 09:50

舊版台灣佛法網路論壇........................
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-12-07, 10:43

喜舊亦喜新?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

回頂端