台灣地區佛教網路論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

cyg2498離題發言帖

2 posters

向下

cyg2498離題發言帖 Empty cyg2498離題發言帖

發表 由 訪客 2010-09-23, 13:28

來網站參觀好幾次了
每次看到上面這位相框式的大頭貼圖片
常覺得原來學佛法的人這麼有佛心呀
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

cyg2498離題發言帖 Empty 回復: cyg2498離題發言帖

發表 由 拉比亞辱佛謗法 2010-09-23, 14:56

您是在說我嗎?

您來這裡只注意這點嗎?

對你而言~這個論壇如此一無是處嗎?

您問這個~請問有意義嗎?

您只注意這個~請問對您的解脫與成就有幫助嗎?
拉比亞辱佛謗法
拉比亞辱佛謗法
發言量已達20帖以上者

年齡 : 80
來自何處 : 奧修天團
職業 : 奧修地獄管理員
信仰及宗派 : 奧修東正教
注冊日期 : 2009-09-16

回頂端 向下

cyg2498離題發言帖 Empty 回復: cyg2498離題發言帖

發表 由 訪客 2010-09-27, 14:50

cyg2498話中帶刺?cyg2498師父是誰啊?有教導話中帶刺嗎?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

cyg2498離題發言帖 Empty cyg2498反省閒談

發表 由 訪客 2010-09-29, 13:05

光看貴論壇一些成員的大頭貼
(那個寫著小參、拉比亞、光音等英名,還畫上兩條黑線的圖片)
真覺得學佛之人真是有佛心呀
貴論壇真是個"談"經的好地方呀
佩服佩服
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-29, 14:30

labiyaheretic 寫到:(1)您是在說我嗎?
為吸歪雞餓死久吧代答:是!
labiyaheretic 寫到:(2)您來這裡只注意這點嗎?
為吸歪雞餓死久吧代答:對!
labiyaheretic 寫到:(3)對你而言~這個論壇如此一無是處嗎?
為吸歪雞餓死久吧代答:嗯!
labiyaheretic 寫到:(4)您問這個~請問有意義嗎?
為吸歪雞餓死久吧代答:有!
labiyaheretic 寫到:(5)您只注意這個~請問對您的解脫與成就有幫助嗎?
為吸歪雞餓死久吧代答:無!
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-29, 18:22

吸歪雞餓死久吧
貴站可有此人?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-29, 18:44

cyg2498 寫到:光看貴論壇一些成員的大頭貼
(那個寫著小參、拉比亞、光音等英名,還畫上兩條黑線的圖片)
真覺得學佛之人真是有佛心呀
貴論壇真是個"談"經的好地方呀
佩服佩服
如此重複言行似有強迫症傾向。
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-29, 22:49

因為我離題,要做啥處置,我絕對接受

但請教各位事事都要引經據典、句句都說文解字的先進
我的話中有哪一句是傷害貴論壇或個人?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 廣修 2010-09-29, 22:51

cyg2498 寫到:因為我離題,要做啥處置,我絕對接受

但請教各位事事都要引經據典、句句都說文解字的先進
我的話中有哪一句是傷害貴論壇或個人?
罵人不帶髒字?
cyg2498 寫到:貴論壇真是個"談"經的好地方呀
廣修
發言量已達20帖以上者

文章總數 : 51
注冊日期 : 2010-09-13

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-29, 22:54

有人開始為自己辯護了?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-29, 22:57

難免的.......
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

cyg2498離題發言帖 Empty 看來拉比亞餘孽還真不少

發表 由 拉比亞辱佛謗法 2010-09-30, 10:04

fujidilazy 寫到:
labiyaheretic 寫到:(1)您是在說我嗎?

為吸歪雞餓死久吧代答:是!
labiyaheretic 寫到:(2)您來這裡只注意這點嗎?

為吸歪雞餓死久吧代答:對!
labiyaheretic 寫到:(3)對你而言~這個論壇如此一無是處嗎?

為吸歪雞餓死久吧代答:嗯!
labiyaheretic 寫到:(4)您問這個~請問有意義嗎?

為吸歪雞餓死久吧代答:有!
labiyaheretic 寫到:(5)您只注意這個~請問對您的解脫與成就有幫助嗎?

為吸歪雞餓死久吧代答:無!

感謝您的代答。

看來拉比亞餘孽還真不少。

拉比亞辱佛謗法
拉比亞辱佛謗法
發言量已達20帖以上者

年齡 : 80
來自何處 : 奧修天團
職業 : 奧修地獄管理員
信仰及宗派 : 奧修東正教
注冊日期 : 2009-09-16

回頂端 向下