台灣地區佛教網路論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

張迪克主張宗教暴力

+3
廣緣
廣恩
廣火
7 posters

4頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4

向下

張迪克主張宗教暴力 - 頁 4 Empty 回復: 張迪克主張宗教暴力

發表 由 訪客 2009-09-12, 22:25

神的兒子就沒有這種禁忌
所以基督徒奉著神子名義殺人放火是嗎?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

張迪克主張宗教暴力 - 頁 4 Empty 回復: 張迪克主張宗教暴力

發表 由 訪客 2009-09-15, 09:50

peacecila希啦 寫到:
神的兒子就沒有這種禁忌
所以基督徒奉著神子名義殺人放火是嗎?

司法單位將死刑法犯送去槍決的行為可否被視為一般的殺人??
抗日戰爭時的國民政府軍放火燒光日軍的物件是否可被視為一般的放火??
重點不是行為,而是行為背後的動機吧??
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-09-15, 10:31

雖然我的信仰與張迪克不同,但我挺張迪克.......若我基督徒遇到神棍....上帝已賦予我們權力可以出拳打擊神棍(利未記 第二十六章7~8節)!!
我去看過原始佛教團體,他們雖樹立釋迦牟尼像,但他們沒有把釋迦牟尼當成上帝來拜,也不拜其他神,所以他們已很接近真理.
利未記 第二十六章1節說
你們不可做什麼虛無的神像,不可立雕刻的偶像或是柱像,也不可在你們的地上安什麼鏨成的石像,向他跪拜,因為我是耶和華─你們的神。
利未記 第二十六章7~8節說
你們要追趕仇敵,他們必倒在你們刀下。你們五個人要追趕一百人,一百人要追趕一萬人;仇敵必倒在你們刀下。
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-09-16, 10:02

蒙愛之子又在發作,張迪克已經不來了,本題就由我代理開題者吧.那個...那個蒙愛之子小朋友啊,撒尿後要快把小褲褲穿回去哦....哈.....哈.....都看到啦.
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2009-09-16, 10:07

張迺克 寫到:蒙愛之子又在發作,張迪克已經不來了,本題就由我代理開題者吧.那個...那個蒙愛之子小朋友啊,撒尿後要快把小褲褲穿回去哦....哈.....哈.....都看到啦.

又是你這個小癟三
什麼張迺克
改來改去還不是想改成當事人的名號
你乾脆改成張迪克二世好了
反正這裡的版主全都掛上二世之名了
難道從OY到什麼善然的全都已往生了嗎
如此繼承他們名號的目的為何
是想咒死那些人嗎
好了我就點到此為止
聽不聽隨便你
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 黑名單淨堂 2009-09-19, 20:58

淨堂多次寄私訊給台壇OY也是一種強迫推銷的宗教暴力~
黑名單淨堂
黑名單淨堂
發言量已達20帖以上者

職業 : 工友
信仰及宗派 : 三毒野狐宗─未悟言悟明知故犯妄語派
注冊日期 : 2008-04-28

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-03-18, 18:21

張迺克 寫到:蒙愛之子又在發作,張迪克已經不來了,本題就由我代理開題者吧.那個...那個蒙愛之子小朋友啊,撒尿後要快把小褲褲穿回去哦....哈.....哈.....都看到啦.
發言品質還真低啊?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-03-18, 18:21

應該先列舉宗教暴力形式
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

4頁(共4頁) 上一頁  1, 2, 3, 4

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章