台灣地區佛教網路論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

諸行無常 諸法無我 涅磐寂靜

向下

諸行無常 諸法無我 涅磐寂靜 Empty 諸行無常 諸法無我 涅磐寂靜

發表 由 訪客 2008-06-01, 13:19

諸行無常 事相本質 是生滅法 故無定數 是云無常

諸法無我 既是無常 我不可得 我不可得 生相自滅

涅磐寂靜 生滅既滅 即是寂滅 常樂我淨 涅磐之道
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

諸行無常 諸法無我 涅磐寂靜 Empty 回復: 諸行無常 諸法無我 涅磐寂靜

發表 由 訪客 2008-06-02, 11:17

先生所言是出自原始佛法的哪部分呀?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

諸行無常 諸法無我 涅磐寂靜 Empty 回復: 諸行無常 諸法無我 涅磐寂靜

發表 由 訪客 2008-06-02, 14:55

雙兒 寫到:先生所言是出自原始佛法的哪部分呀?
原始佛法
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2008-06-02, 17:07

問:先生所言是出自原始佛法的哪部分呀?
答:原始佛法
再簡化如下-----
問:先生所言是出自A的哪部分呀?
答:A
評:這就是答非所問的典型行為喲
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2008-06-03, 00:28

雙兒 寫到:問:先生所言是出自原始佛法的哪部分呀?
再簡化如下-----
問你父母嘛
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 廣真 2008-06-03, 00:37

雙兒 寫到:問:先生所言是出自原始佛法的哪部分呀?
再簡化如下-----

因為他答不上來
廣真
群組:分區版主

信仰及宗派 : 佛教激進派
注冊日期 : 2008-04-24

回頂端 向下

發表 由 訪客 2008-06-03, 00:44

你就答得上來了
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 廣真 2008-06-03, 12:50

q12344 寫到:你就答得上來了
呵呵....好笨的回應
終於出現一個比蒙愛之子更笨的天才
廣真
群組:分區版主

信仰及宗派 : 佛教激進派
注冊日期 : 2008-04-24

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章