台灣地區佛教網路論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

拉比亞一世終於敗退

3 posters

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

向下

拉比亞一世終於敗退 - 頁 2 Empty 回復: 拉比亞一世終於敗退

發表 由 訪客 2010-09-09, 17:51

畫一二世 寫到:http://twbu.taro.tv/forum-f19/topic-t854-135.htm

由 拉比亞 今天11:57 am
你們佛教徒自己關起門說話會自在一點,不叨擾了。(還是建議一下要經營好網站要用點心。)
拉比亞一世終於敗退。
但還是留下一沱屎尿.....

沒想到我一出聲,他就尿遁。

現在他在這裡成了一個自言自語的可堪憫者,無人理他,無人回應他。
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

拉比亞一世終於敗退 - 頁 2 Empty 回復: 拉比亞一世終於敗退

發表 由 訪客 2010-09-09, 17:52

那他會不會慢慢的罹患精神失常之類的?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-09, 17:56

應該.....不會吧?

那轉貼一篇blog文章當參考吧:

對付論壇瘋狗的辦法

在論壇,有人以相當下流、無恥的語言,對他人進行人身攻擊和謾駡,對於這部分人,僅用“歇斯底里”來形容,根本不夠。所以就稱這一部分人為“瘋狗”。

這些“瘋狗”可分為兩種類型。一是“情感爆發型”。這類瘋狗看不得與
自己不同的觀念,一看就如同看到了洪水猛獸。非但如此,還以無恥、下流的言辭對表不同觀念的人進行人身攻擊。還有一種是“人來瘋型”,顧名思義,這類瘋狗專門喜歡在人多的地方撒野。人越多,它越鬧,常用一些不堪入目的語句大放厥詞,以此來招徠眾人的目光。

遇到瘋狗的時候一定不要惹它。就算你把它痛打一頓,可萬一讓它咬上一口,可就不合算了。對於第一類的瘋狗,咱遠遠地冷眼旁觀,等他抓狂完了,自己也就偃旗息鼓了。

對於第二類,更是不要搭理它,因為它屬人來瘋,你越惹它,它就越上臉。等到大家都不理它了,它自然會感到無趣,最後也只能夾著尾巴滾蛋了。
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-09, 17:58

人越多,它越鬧
這是關鍵?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-09, 17:59

ccc 寫到:我博看多聞啊!
看的都是爛貨?
聞的都是廢物?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-09, 19:17

現在他在這裡成了一個自言自語的可堪憫者,無人理他,無人回應他。
如果還需要別人來依附又如何稱得上是自在呢?你對自己一點自信都沒有嗎?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-09, 19:24

那他會不會慢慢的罹患精神失常之類的?
精神失常通常是自己嚇自己的充滿了恐懼不安的罪咎引起,尤其是相信一些宗教恫嚇人心催眠控制手法的人要多小心。
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-09, 20:23

爾後凡搬出刑法作為自衛護身符的,一律格刪勿論哪
不然呢?搬出刑法是要保護他,至少世法刑責沒那麼花巧多樣,難道他個人偏好佛教的地獄酷刑才會有感覺嗎?^_^
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 廣火 2010-09-10, 00:33

靜盧二世 寫到:
人越多,它越鬧
這是關鍵?
這是常見的精神病患或心理變態者現象。
廣火
群組:長老

年齡 : 33
來自何處 : 不告訴你
職業 : 學生
信仰及宗派 : 還不確定
注冊日期 : 2008-06-03

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-10, 01:15

本題有關拉比亞的帖子也都該移到他自己的網路天地才是。

就讓他永遠的孤芳自爽....喔不,是自賞吧!
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-10, 04:29

人越多,它越鬧,這是常見的精神病患或心理變態者現象
那你還來鬧什麼?無力說理開始失去分寸了嗎?你們板上看來看去除了漫罵還有幾分功夫之外。
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-10, 08:59

畫一二世 寫到:本題有關拉比亞的帖子也都該移到他自己的網路天地才是。

就讓他永遠的孤芳自爽....喔不,是自賞吧!

呵呵呵呵...萬一他因此另外申請新帳號再發言怎麼辦?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-10, 09:16

涼拌
豆腐炒雞蛋
一斤兩塊半
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-10, 09:18

拉比亞 寫到:
那你還來鬧什麼?無力說理開始失去分寸了嗎?你們板上看來看去除了漫罵還有幾分功夫之外。
噢,人來瘋時,快感生時?真是強啊?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-10, 09:22

呵呵呵呵...萬一他因此另外申請新帳號再發言怎麼辦?
怕什麼?如果你真的那麼確定自己的信仰且堅定不移,你又何需不安呢?還是你內心一直翻絞動盪不止呢?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-10, 09:23

天生好手二世 寫到:涼拌
豆腐炒雞蛋
一斤兩塊半
對哦?我的早餐呢?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-10, 11:44

拉比亞 寫到:
無力說理開始失去分寸了嗎?
這麼說來,之前尚有分寸是嗎?呵呵呵呵~~~
語病連連....
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-10, 11:45

畫一二世 寫到:http://twbu.taro.tv/forum-f19/topic-t854-135.htm

由 拉比亞 今天11:57 am
你們佛教徒自己關起門說話會自在一點,不叨擾了。(還是建議一下要經營好網站要用點心。)
拉比亞一世終於敗退。

對於我執爭勝好勇鬥狠者而言,你這種開題名稱只會刺激他而已。
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-10, 18:12

喧賓奪主者不會有好下場。
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-20, 16:59

拉比亞 寫到:
爾後凡搬出刑法作為自衛護身符的,一律格刪勿論哪
不然呢?搬出刑法是要保護他,至少世法刑責沒那麼花巧多樣,難道他個人偏好佛教的地獄酷刑才會有感覺嗎?^_^

對於像拉比亞這樣尚未斷十結的外道凡夫而言,地獄酷刑是實存的,現世如何花言巧語的混過去都一樣逃不掉。
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-20, 17:02

正信佛教徒都未必能斷十結,何況外道凡夫?呵!
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-20, 19:10

tensen 寫到:

拉比亞一世終於敗退。

對於我執爭勝好勇鬥狠者而言,你這種開題名稱只會刺激他而已。

==> 點擊結果 :

系統訊息

抱歉! 只有 特殊會員 可以閱讀這個版面的主題
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-20, 19:26

放下吧!隨緣吧!
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-09-29, 18:24

看不破
自然放不下
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

2頁(共2頁) 上一頁  1, 2

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章