台灣地區佛教網路論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

真怪!淨法台壇的萬年版主慈忍居然是個反台獨的支那統派佛教徒!

2 posters

向下

真怪!淨法台壇的萬年版主慈忍居然是個反台獨的支那統派佛教徒! Empty 真怪!淨法台壇的萬年版主慈忍居然是個反台獨的支那統派佛教徒!

發表 由 訪客 2010-06-14, 13:19

統派佛教徒居然長期統治台壇果然是當今最怪的怪事
轉貼:
http://tw-buddha.com/forum3/index.php?act=Print&client=printer&f=9&t=6908
台灣佛教網路論壇 > 【閒話家常聊天區】 > 慈忍該道歉

發表者: 醉心 Mon.06/14, 2010 08:41 am</B>

<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="95%" align=center border=0>

<TR>
<td>”引用 </TD></TR>
<TR>
<td id=QUOTE>JoeMe要我道歉﹐那我就向台灣島男公民道歉﹗﹗﹗(畢竟不能得罪所有的台灣島男公民啊。)</TD></TR></TABLE>
這算什麼道歉阿
什麼叫做台灣島公民!!!!
你只是又再次砥毀主權獨立的台灣
台灣不是你們副屬的島嶼
你完全從沒尊重過台灣佛教論壇
我們都不是瞎子阿
也不必長久來忍受你的輕視言語
你罷佔著版主的優勢權力 已經有多少的正港純真的台灣學佛人被你驅離 暗然離開台灣佛教論壇

你太過分了

發表者: 醉心 Mon.06/14, 2010 08:42 am</B>
你又利用職權封鎖了自己所開的主題
OY也是你能用的帳號
你以為我們都是傻瓜嗎
發表者: 醉心 Mon.06/14, 2010 08:44 am</B>
別人不敢說
我才不怕你呢
你還要找什麼罪名給我 封鎖我的帳號
都是你一貫的伎倆
早就看穿你的惡劣心態了
發表者: 慈忍 Mon.06/14, 2010 08:56 am</B>
嘩﹐這麼激昂啊。我對醉心還從來沒有說過一次不禮貌的話﹐也沒有絲毫得罪過您呢。

您上述控訴﹐除我反對臺獨外﹐OY帳號在舊台壇用。您講的其餘罪名﹐連老天都會為我哭泣的啊。
發表者: J.S Mon.06/14, 2010 09:00 am</B>

<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=3 width="95%" align=center border=0>

<TR>
<TR>
<td id=QUOTE>嘩﹐這麼激昂啊。我對醉心還從來沒有說過一次不禮貌的話﹐也沒有絲毫得罪過您呢。

您上述控訴﹐除我反對臺獨外﹐OY帳號在舊台壇用。您講的其餘罪名﹐連老天都會為我哭泣的啊。 </TD></TR></TABLE>

慈忍

這裡連下好幾了下雨很久了

老天會為你哭泣的啊*****

發表者: 慈忍 Mon.06/14, 2010 09:03 am</B>
醉心的老爹如來活愛在各區聊天﹐被限制在聊天區﹐那是全體版主的裁決﹐怎怪我啊。他還不是再註冊兩個名字重新出現﹖我連個小聲音都沒有發出呢。

J.S﹐有時莫須有實在可怕。我又不能說什麼。
發表者: J.S Mon.06/14, 2010 09:05 am</B>

<TR>
<TR>
<td id=QUOTE>醉心的老爹如來活愛在各區聊天﹐被限制在聊天區﹐那是全體版主的裁決﹐怎怪我啊。他還不是再註冊兩個名字重新出現﹖我連個小聲音都沒有發出呢。

J.S﹐有時莫須有實在可怕。我又不能說什麼。 </TD></TR></TABLE>

我會為你哭泣的啊

發表者: 慈忍 Mon.06/14, 2010 09:06 am</B>
哦﹐不需要。人哭泣﹐帶有個人成見﹐天哭泣﹐是天在作證。
發表者: J.S Mon.06/14, 2010 09:13 am</B>

<TR>
<TR>
<td id=QUOTE>哦﹐不需要。人哭泣﹐帶有個人成見﹐天哭泣﹐是天在作證。</TD></TR></TABLE>

學“無我”的人怎麼會還要那麼多的證明?

發表者: J.S Mon.06/14, 2010 09:16 am</B>

<TR>
<TR>
<td id=QUOTE>除我反對臺獨外﹐</TD></TR></TABLE>

慈忍

學佛不要涉及政治!

發表者: 醉心 Mon.06/14, 2010 09:17 am</B>

<TR>
<TR>
<td id=QUOTE>除我反對臺獨外</TD></TR></TABLE>
呵呵呵
不打自招了
就是因為你這種心態 所以來台灣佛教論壇
亂搞

發表者: 慈忍 Mon.06/14, 2010 09:25 am</B>

<TR>
<TR>
<td id=QUOTE>呵呵呵
不打自招了
就是因為你這種心態 所以來台灣佛教論壇
亂搞 </TD></TR></TABLE>

醉心﹐

1﹐有人愛談臺獨﹐所以我反對臺獨。作為網友﹐我有權發言啊。

2﹐台壇不讓人談政治﹐作為版工﹐我就要刪除有人談現時政治的帖子﹐尤其容易引起爭吵的關於臺獨的帖子。

3﹐我非您想的“就是因為你這種心態 所以來台灣佛教論壇
亂搞。”

慈忍合十

發表者: 醉心 Mon.06/14, 2010 09:26 am</B>
台灣本來就是主權獨立的國家
在這裡生活的國民
不是你口口聲聲輕視而說的島民

請注意這裡是慧廣法師當初所創設的台灣佛教論壇
你大陸籍女子口口聲聲在這裡說什麼台灣人是次等島民
發表者: 慈忍 Mon.06/14, 2010 09:32 am</B>

<TR>
<TR>
<td id=QUOTE>台灣本來就是主權獨立的國家
在這裡生活的國民
不是你口口聲聲輕視而說的島民 </TD></TR></TABLE>

我已經為島民二字道歉了。

說台灣島﹐是相對於大陸而言。您說獨立﹐他說統一﹐這是沒完沒了的爭吵的。
再就是﹐如果您一直再談臺獨啊什麼台灣主權國家而引起政治紛爭的政治話題﹐那是違反台壇規則的。是要被刪除帖子的。到時可不要再給別人按罪名﹕說他人霸著版工位置﹐排斥異己。

所以﹐我只能提議版主封鎖有目的的政治話題。

發表者: 醉心 Mon.06/14, 2010 09:33 am</B>
是的你當然是反對台灣是主權獨立的國家
因為你骨子裡還是認為台灣只是你們邊陲附屬的一個小島
認為台灣應該改由你們來統治
所以你反對台灣是主權獨立的國家

呵呵呵 又要動用你私欲所霸佔的版主權利 封鎖主題了

或是直接刪文

我前所指控並沒有說錯吧 都屬實應驗了
發表者: 慈忍 Mon.06/14, 2010 09:33 am</B>

<TR>
<TR>
<td id=QUOTE>請注意這裡是慧廣法師當初所創設的台灣佛教論壇
你大陸籍女子口口聲聲在這裡說什麼台灣人是次等島民 </TD></TR></TABLE>
我一次都沒有說過台灣人民是次等公民。是您自己這樣描述自己的。

發表者: 如來活 Mon.06/14, 2010 09:34 am</B>

<TR>
<TR>
<td id=QUOTE>他還不是再註冊兩個名字重新出現﹖</TD></TR></TABLE>

慈妹:
偶是照規定合法註冊
決不造假,否則就不表態了!

發表者: 慈忍 Mon.06/14, 2010 09:36 am</B>
我沒有不讓您註冊。
我們只是看發帖子是否合規則。
您不用給我表態。

發表者: 淨法 Mon.06/14, 2010 09:38 am</B>
醉心及JS師兄法安
慈忍已了解自己失言並且道歉了

更何況大家都認識那麼久了
末學了解她沒有那麼複雜的心思

我們就不要越鑽越窄將簡單的玩笑話泛政治化了
可以嗎

停歇喔

發表者: 如來活 Mon.06/14, 2010 09:39 am</B>

<TR>
<TR>
<td id=QUOTE>我連個小聲音都沒有發出呢。</TD></TR></TABLE>
說這句話.....
您的居心又是啥?

發表者: 慈忍 Mon.06/14, 2010 09:42 am</B>

<TR>
<TR>
<td id=QUOTE>

<TR>
<TR>
<td id=QUOTE>我連個小聲音都沒有發出呢。 </TD></TR></TABLE>

說這句話.....
您的居心又是啥?
</TD></TR></TABLE>
我沒有什麼居心啊。醉心不是在為您被限制在聊天區打抱不平嗎﹖您們不是在一直控訴說我隨便行使權利嗎﹖
我就是告訴她﹐我知道您重新註冊了﹐但是我並沒有封鎖您的新帳號啊。我們並沒有想將某個人如何﹐只是想將某些類型的帖子限制一下。

發表者: 醉心 Mon.06/14, 2010 09:45 am</B>
我是在為被你鄙視的臺灣人發聲
你看看你還想耍什麼花招

淨法都出面替你說詞了
還看不清楚真實情況嗎

<TR>
<TR>
<td id=QUOTE>淨法 發表於 Mon.06/14, 2010 09:38 am
&nbsp; 醉心及JS師兄法安
慈忍已了解自己失言並且道歉了</TD></TR></TABLE>
還替你說你沒有什麼覆雜的心思
可是你卻要醜化我只是為如師兄抱不平]
你又是什麼心態

你與星空兄的對話出現惡劣的島民用詞
你到如今還是不肯道歉
真是的

發表者: 慈忍 Mon.06/14, 2010 09:46 am</B>

<TR>
<TR>
<td id=QUOTE>呵呵呵 又要動用你私欲所霸佔的版主權利 封鎖主題了

或是直接刪文

我前所指控並沒有說錯吧 都屬實應驗了 </TD></TR></TABLE>

<TR>
<TR>
<td id=QUOTE>再就是﹐如果您一直再談臺獨啊什麼台灣主權國家而引起政治紛爭的政治話題﹐那是違反台壇規則的。是要被刪除帖子的。到時可不要再給別人按罪名﹕說他人霸著版工位置﹐排斥異己。

所以﹐我只能提議版主封鎖有目的的政治話題。 </TD></TR></TABLE>

我講的很明白了。如果有人故意混淆是非﹐那是沒有什麼好說的啦。

發表者: J.S Mon.06/14, 2010 09:47 am</B>
淨法

我沒說什麼喔,我只說不要涉及政治!
發表者: 彷彿 Mon.06/14, 2010 09:48 am</B>
我是十足十的台獨分子,但對慈忍,不會有任何不快.反而覺得他的貼文,對我道業很有幫助.
畢竟是兩碼子事.
出世,入世.
緣起法,非緣起法
發表者: 如來活 Mon.06/14, 2010 09:50 am</B>
慈妹:
對於從中國來的,偶都有一種症候群,很嚴重
得罪處請見諒
發表者: 醉心 Mon.06/14, 2010 09:51 am</B>
阿忍ㄚ
看見台灣人的氣度了吧

你對台灣人肩酸刻薄的用詞 要改改ㄚ

事件是由你而起的

還想搞心機污陷台灣人
發表者: 醉心 Mon.06/14, 2010 09:55 am</B>
真心道歉吧

不要只准州官放火而不准百姓點燈

我尊重淨法姐 體諒順從她的難為之處

淨法姐我停下了
發表者: 彷彿 Mon.06/14, 2010 09:57 am</B>
兩岸能分就分,不能分就不用分.隨緣起了.

若中國要強,就越南和韓國也拿下來,這兩個國家,"自古以來",就設郡縣或都護府,而韓國也一直在孔子,屈原等是其祖先,統一他們,應該是中國要努力的目標,但實在不想現在就和中國統一,總是要讓中國民運,自由人士,或是不同見解的人,被迫害時,有一個地方可以跑.

台壇也是如此,不會一言堂,讓有不同意見的人存在.辯論

相關政治言論就這一欄了.不再講了,免得講得太多被刪.
發表者: 無玷 Mon.06/14, 2010 10:01 am</B>
(笑)給慈忍。古德云:「容得幾箇小人,耐得幾樁逆事,過後頗覺心胸開豁,眉目清揚。正如人噉橄欖,當下不無酸澀,然回味時,滿口清涼。」
發表者: 淨法 Mon.06/14, 2010 10:02 am</B>
很好,很好
不論文字上的表現是如何激昂還是不失覺心
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

真怪!淨法台壇的萬年版主慈忍居然是個反台獨的支那統派佛教徒! Empty 回復: 真怪!淨法台壇的萬年版主慈忍居然是個反台獨的支那統派佛教徒!

發表 由 訪客 2010-06-14, 13:22

轉貼:

台灣佛教網路論壇 > 【閒話家常聊天區】 > 為“島民”一詞道歉

發表者: 慈忍 Sun.06/13, 2010 10:09 pm</B>
不好意思﹐前幾天和星空手印開玩笑﹐叫他“島民”﹐笑他學女生說話嗲話。沒想到影響到其他台灣島的男公民(JoeMe)的心情。JoeMe要我道歉﹐那我就向台灣島男公民道歉﹗﹗﹗(畢竟不能得罪所有的台灣島男公民啊。)

祈願諸佛菩薩饒恕我老頑童(被迫當綠野仙縱的老阿姨)式的口無遮攔發言。雖然是玩笑﹐也不應該。我以後不開星空手印的玩笑啦。
發表者: 日月角 Sun.06/13, 2010 10:50 pm</B>
如果你說美國人, 日本人是島民; 相信他們也不覺得痛癢 ....
一個有自信的人或國家怎會當一回事呢 ???
發表者: magicwoo Sun.06/13, 2010 11:34 pm</B>
想要沒有煩惱,就不要着名相。

學佛的前輩都如此告誡。

真怪!淨法台壇的萬年版主慈忍居然是個反台獨的支那統派佛教徒! Happy

發表者: joeMe Mon.06/14, 2010 01:21 am</B>

<TR>
<TR>
沒想到影響到其他台灣島的男公民(JoeMe)的心情。JoeMe要我道歉﹐那我就向台灣島男公民道歉﹗﹗﹗(畢竟不能得罪所有的台灣島男公民啊。)

這裡是公開式的論壇, 重點並非在島國, 而是整個邏輯是...

因為台灣是島國 (這是事實),

所以可能比較娘娘嗆 (這是事實?),

這從手印發言中的捏可以證實 (說這話是甚心態呢? 別人沒抗議, 文就放在那裡擺著爛, 有人抗議後, 然後呢? 極快速度式...刪文? 我才真是沒想到, 怎這樣沒品? 沒想到甚? 這一套就不用拿出來亮...)

<TR>
<TR>
<td id=QUOTE>如果你說美國人, 日本人是島民; 相信他們也不覺得痛癢 ....
一個有自信的人或國家怎會當一回事呢 ???</TD></TR></TABLE>

你可以試著對他們比中指, 同時冷笑著講 : 你們真是娘娘嗆 !!

真的, 你可以對任何人都試看看...

或許你可以先考驗你周圍的親朋好友看看...

反應狀況怎樣, 方便的話, 可以分享一下你的心得...

<TR>
<TR>
<td id=QUOTE>想要沒有煩惱,就不要着名相。

下面意思是甚?

勿以善小而不為 勿以惡小而為之

諸惡莫作, 諸善奉行

還沒學會爬, 談甚跑?

未見性前, 有甚資格講此話呢? 頂多是抄過來套用成自己說....

發表者: joeMe Mon.06/14, 2010 01:42 am</B>

<TR>
<TR>
慈忍 發表於: Thu.05/27, 2010 09:52 am&nbsp;&nbsp;

所屬群組: 會員

發表總數: 2,038
會員編號: 2,391
註冊日期: 08/30, 08

涅﹐阿摩伊說的最動聽的涅。

阿眉說的最可愛涅。每次聽阿眉講這個“捏”偶都聽得笑瞇瞇捏。

哈﹐再捏捏偶都成了台灣腔了涅。

還真有人說我好像台灣人。我回答說我上輩子大概是台灣人捏。呵呵。&nbsp;

5/27, 到現在多久了? 隨後還一大堆人鼓譟, 怎? 沒是非了嗎? 怎都沒看到版主出面告誡呢?

怎? 我看到廣大台灣鳥國島上男人被不斷羞辱後, 以自身立場抗議一下, 就立刻刪我的文?

上面我貼的這一篇...許多篇, 都還掛在上頭, 怎不也快速刪一刪?

我建議 台灣佛教網路論壇, 改個名字, 或是另外成立..
【交友談心區】
讓想交朋友談心事的網友, 在此區發揮

<TR>
<TR>
<td id=QUOTE>慈忍 發表於: Fri.06/04, 2010 09:02 am&nbsp;
所屬群組: 會員

發表總數: 2,038
會員編號: 2,391
註冊日期: 08/30, 08

okada說台灣男生愛學女生嗲﹐所以我說您島國習性。
我覺得禪瘋子dia很好玩。

本篇文章已被 慈忍 於 Fri.06/04, 2010 09:03 am 編輯過&nbsp; </TD></TR></TABLE>

罵就是罵, 怎又解釋成玩笑? 胡來...

發表者: joeMe Mon.06/14, 2010 01:49 am</B>

<TR>
<TR>
怎? 我看到廣大台灣鳥國島上男人被不斷羞辱後, 以自身立場抗議一下, 就立刻刪我的文?

上面我貼的這一篇...許多篇, 都還掛在上頭, 怎不也快速刪一刪?

標準要一致嘛...

這個論壇的緣起, 不就是來自台灣嗎? 父母生下子女, 子女連老爸老媽都不認了, 還掛甚姓?

台灣有句俚語:吃果子拜樹頭

即然大家都是華人, 要開別人家鄉的玩笑, 可以, 標準要一致嘛...怎刪文了? 沒品 !!

大陸女人都是這樣子..隨便沒想到嗎?

標準一樣, 上面這句話, 同樣時效, 建議不要刪除, 要刪除, 請將標準說明清楚

時效內, 也歡迎大家都來這裡玩笑

發表者: 慈忍 Mon.06/14, 2010 07:47 am</B>
JoeMe網友﹐

1﹐本來想刪除所有關於嗲的帖子的﹐只是不盡職懶得找了。謝謝您費心找出我的帖子﹐您行了一善。版主刪了。
2﹐我只和星空手印開了玩笑。
3﹐說罵禪瘋子是因為他經常罵我﹐所以我好不容易看見一個嗲詞彙﹐就用(罵)到他身上了。在台壇都是別人罵我﹐而我只敢回罵禪瘋子﹐因為他不會生氣。
4﹐這區本來就是閒話家常聊天區。您抗議我開星空手印玩笑﹐是對所有台灣男人無禮﹐讓版主刪除帖子。對我這個大陸人教育了一大番﹐您又行了一善。謝謝。

慈忍合十
發表者: 如來活 Mon.06/14, 2010 08:16 am</B>
這不能怪慈妹
這是骨子裡的DNA發酵!勿會改啦!
發表者: O,Y Mon.06/14, 2010 08:33 am</B>
都是吃飽沒事做,借機找茶,已經過頭了.

鎖題,稍後刪除
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

真怪!淨法台壇的萬年版主慈忍居然是個反台獨的支那統派佛教徒! Empty 回復: 真怪!淨法台壇的萬年版主慈忍居然是個反台獨的支那統派佛教徒!

發表 由 訪客 2010-06-14, 13:30

淨法 發表於: Mon.06/14, 2010 01:23 pm 研讀各位針對佛法討論與分享修行心得真是愉快啊
心行處,各自領會吧,鎖題了
謝謝各位法布施

本題果如意料之中的被鎖了
欲討論者可在本題續談
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 廣秀 2010-06-14, 16:13

支那統派?這麼說來...難道還有支那獨派?
廣秀
發言量已達20帖以上者

信仰及宗派 : 佛教
注冊日期 : 2009-12-16

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-06-14, 16:33

欲討論者可在本題續談
那要請赤華一世幫忙回台壇宣導了.....
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-06-15, 08:31

那要請赤華一世幫忙回台壇宣導了.....
有空再說吧

對了!《慈忍該道歉》及《為島民一詞道歉》都已被刪啦!OY二世應該重新開題給它鬧鬧才是!
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 廣政 2010-06-15, 10:43

表者: 醉心 Mon.06/14, 2010 09:26 am
台灣本來就是主權獨立的國家
在這裡生活的國民
不是你口口聲聲輕視而說的島民
「島民」乙詞是中性的詞彙,無關是否輕視。
醉心一世似乎是卑下慢的心理作祟。
廣政
群組:全區版主

信仰及宗派 : 佛教禪宗
注冊日期 : 2008-05-01

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-06-15, 18:16

原來如此。那是醉心一世不對哦。
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-06-16, 21:02

醉心兄固然不對,台壇站長版主把相關主題全刪的作為也不對。
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-06-21, 13:57

勇之助 寫到:醉心兄固然不對,台壇站長版主把相關主題全刪的作為也不對。
怎麼說?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章