台灣地區佛教網路論壇
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

淨法!就煩請您幫無名改為丙級會員吧!

2 posters

向下

淨法!就煩請您幫無名改為丙級會員吧! Empty 淨法!就煩請您幫無名改為丙級會員吧!

發表 由 訪客 2010-10-07, 10:13

貼錯欄,貼回來!

無名 發表於: Thu.10/07, 2010 12:09 am

哈哈!剛看到此欄!

淨法師兄:

就煩請您幫無名改為丙級會員吧
如此他們都會很快樂的。能夠幫別人製造快樂
不也是功德一件嗎?

我會說那些話也是緣起,如果 allen 不亂批評台壇
不亂批別人,我也不會說他皮,他是老師,開他玩笑
就等於批評不尊重所有的老師嗎?

無名專在大乘區發言乃尊重版規,另外大乘沒人氣
我支援,大乘含蓋廣,可發揮空間較大,這樣也成罪名嗎?
真是無限上<<<綱>>>

哈哈,就是佛陀現在出世,也每天都要上法院?

唉,這些人都瘋了,喜歡告來告去,擴大事端,
結果律師發大財,法官抄股玩女人去了!彼此成仇怨,
世間缺少了忍辱波羅蜜可修?這也是緣起!

這是2010 的緣起法!

阿彌陀佛!

這帖我怕淨法一火大就刪了,所以我也備分於此!
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

淨法!就煩請您幫無名改為丙級會員吧! Empty 回復: 淨法!就煩請您幫無名改為丙級會員吧!

發表 由 訪客 2010-10-07, 10:30

簡單來說就是allen發言引起無名幹訐,無名發言卻又引起天生好手幹訐,狗咬狗,三嘴毛.....
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

淨法!就煩請您幫無名改為丙級會員吧! Empty 回復: 淨法!就煩請您幫無名改為丙級會員吧!

發表 由 訪客 2010-10-07, 10:34

台壇有狗上網留言嗎?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-10-07, 10:34

台壇的犬類可多了。
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 admin 2010-10-07, 10:35

淨法把無名打成丙級會員應該不會很難吧?
admin
群組:總版主

年齡 : 36
來自何處 : 台灣
信仰及宗派 : 佛教
注冊日期 : 2008-01-25

http://twbu.taro.tv

回頂端 向下

發表 由 訪客 2010-10-07, 10:36

那就走著瞧囉?
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 2011-04-26, 23:34

也是因緣.......
Anonymous
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 廣秀 2011-04-28, 18:52

改得了等級

改不了習氣
廣秀
發言量已達20帖以上者

信仰及宗派 : 佛教
注冊日期 : 2009-12-16

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章