我愛素食聯誼活動 (葷食者謝絕參加喔!)

向下

我愛素食聯誼活動 (葷食者謝絕參加喔!)

發表 由 訪客 于 2010-01-20, 01:04

我愛素食聯誼活動

活動目的:希望素食者能有機會多認識素食同好。(葷食者謝絕參加喔!)

報名資格:無不良嗜好之素食者。(無學歷、年齡的限制)

活動時間:2010年01月31日上午11:00

活動地點:桃園市-雲居軒(http://033578582.travel-web.com.tw/)

活動費用:自付

活動內容:用餐、交友
活動主辦人:楊筑晴 Michelle

報名方式:請至我的部落格留言(http://tw.myblog.yahoo.com/the-norns)

報名資料:(基本資料建議以隱藏方式留言)
1. 真實姓名
2. 性別
3. 年次
4. 居住地(縣市鄉鎮)
5. 聯絡電話

PS.若不克前來,請於前一日告知喔!
訪客
訪客

回頂端 向下

回復: 我愛素食聯誼活動 (葷食者謝絕參加喔!)

發表 由 訪客 于 2010-01-20, 19:34

有沒有性別限制???
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 于 2010-01-21, 13:49

wenlong二世 寫到:有沒有性別限制???

沒有性別限制
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 于 2010-01-21, 14:06

同性戀算是不良嗜好嗎??同性戀者也有吃素的,同性戀者可以參加嗎?
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 于 2010-01-29, 12:24

小或二世 寫到:
同性戀算是不良嗜好嗎??同性戀者也有吃素的,同性戀者可以參加嗎?

本次活動的主題是「多認識吃素的朋友」,而並非「單身男女聯誼」,所以只要是茹素者都可以參加。
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 于 2010-02-25, 12:06

呵呵!應該先貼貼吃素的益處才有吸引力?
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 于 2010-02-25, 12:07

念佛人多半吃素。
阿彌陀佛!
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 于 2010-09-19, 00:12

michelle 寫到:
小或二世 寫到:

本次活動的主題是「多認識吃素的朋友」,而並非「單身男女聯誼」,所以只要是茹素者都可以參加。

本次活動也非「單身男男聯誼」,所以只要是茹素者,即使是同性戀者,若已出櫃,若當出櫃,若擬出櫃,見作隨喜,都可以參加。
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 于 2010-09-19, 10:33

素食好

阿彌陀佛 Very Happy
訪客
訪客

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章