附佛外道不能來註冊喔?那其他沒附佛的外道呢?

向下

發表 由 廣真 于 2008-04-28, 11:58

廣真
群組:分區版主

信仰及宗派 : 佛教激進派
注冊日期 : 2008-04-24

回頂端 向下

外道若沒附到佛教就當然不在此限啊...

發表 由 黑名單淨堂 于 2008-04-28, 12:17

真如 寫到:附佛外道不能來註冊喔?那其他沒附佛的外道呢?

外道若沒附到佛教就當然不在此限啊...
黑名單淨堂
發言量已達20帖以上者

職業 : 工友
信仰及宗派 : 三毒野狐宗─未悟言悟明知故犯妄語派
注冊日期 : 2008-04-28

回頂端 向下

回復: 附佛外道不能來註冊喔?那其他沒附佛的外道呢?

發表 由 廣真 于 2008-04-30, 23:59

如何確定附到佛教?

廣真

回頂端 向下

發表 由 廣滿 于 2008-05-05, 09:50

真如 寫到:附佛外道不能來註冊喔?那其他沒附佛的外道呢?

本站歡迎沒涉附佛行為的外道朋友來註冊

廣滿
群組:全區版主

注冊日期 : 2008-01-29

回頂端 向下

發表 由 廣滿 于 2008-05-05, 09:52

真如 寫到:如何確定附到佛教?

某些外道以佛教名相建立自家教義,這已是魚目混珠.
他們還妄稱他們的教祖或主神是佛,這更是魚目混珠.

廣滿
群組:全區版主

注冊日期 : 2008-01-29

回頂端 向下

發表 由 廣真 于 2010-09-20, 17:06

附佛外道網友多為頑劣分子,心被魔附,不柔不軟,本站亦屬佛教網路資源,無須浪費時間在那種目前是一闡提者的身上。

廣真

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章