請問我可以在這裡到處大量轉貼經文炸版嗎?

向下

發表 由 訪客 于 2010-10-03, 22:06

我承認我真的好喜歡好喜歡到處大量轉貼經文炸版

訪客
訪客

回頂端 向下

回復: 請問我可以在這裡到處大量轉貼經文炸版嗎?

發表 由 訪客 于 2010-10-03, 22:35

好奇怪的問題啊?你是來亂的哦?
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 于 2010-10-04, 14:53

抱歉,我錯了,我不該到處大量轉貼經文炸版,以後我不再這樣做了。
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 廣覺 于 2010-10-04, 16:12

據查,行為人陳慶洲,在台灣佛教網路論壇的陳慶洲超佛帳號,已被總版主淨法禁言,行為人陳慶洲所貼三篇轉貼經文的開題,亦全被刪。

群組:系統管理者
群組:系統管理者

年齡 : 63
注冊日期 : 2008-01-28

回頂端 向下

發表 由 訪客 于 2010-10-04, 18:52

tororonaive 寫到:好奇怪的問題啊?你是來亂的哦?

這問題的確奇怪,該不會又是一個被台灣佛教網路論壇給驅擯的傢伙吧?(該論壇站長曾說只留住善知識...)。
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 于 2010-10-04, 23:24

應該不是被台灣佛教網路論壇給驅擯的。
訪客
訪客

回頂端 向下

陳法慶遍三洲非陳慶洲本人請勿認為是。

發表 由 訪客 于 2010-11-17, 20:55

公告:
陳法慶遍三洲非陳慶洲本人請勿認為是。

~盡力度眾,畢竟超佛~ 以此共勉之

Smile
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 于 2010-11-17, 23:53

公告:
陳慶洲非陳法慶遍洲依本人請勿認為是。

~盡力度眾,畢竟超佛~ 以此共勉之

Laughing
訪客
訪客

回頂端 向下

想學我嗎?

發表 由 訪客 于 2010-11-18, 17:14

那就要學得像樣.^_^. Very Happy
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 于 2010-11-18, 18:35

看字面也知道這兩個是不同的人....

再過幾天說不定還會有類似的大名新加入....

訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 訪客 于 2010-11-18, 18:37

我發誓我在論壇的發言絕不效法陳慶洲那樣....
訪客
訪客

回頂端 向下

發表 由 拉比亞辱佛謗法 于 2010-11-19, 11:02

陳法慶遍洲依 寫到:看字面也知道這兩個是不同的人....

再過幾天說不定還會有類似的大名新加入....
生命畢竟無常,提早紀念也是另類的無常。

拉比亞辱佛謗法
發言量已達20帖以上者

年齡 : 74
來自何處 : 奧修天團
職業 : 奧修地獄管理員
信仰及宗派 : 奧修東正教
注冊日期 : 2009-09-16

回頂端 向下

回頂端

這個論壇的權限:
無法 在這個版面回復文章